Во сне

Алик Кабанов
И кто ко мне придёт во сне?
Спокойно, тихо подойдёт,
Расскажет сказку о весне
И за собою позовёт.

И я, не веря в чушь, беду,
Судьба была добра ко мне,
Ему поверю и пойду,
Себя доверю тишине.

А тишина не видит смысл,
Чтоб объяснять кому-то суть,
Поверишь - без резонов, числ,
В дороге сдохнешь где-нибудь.

Дай бог, чтоб это по весне
С тобой случилось лишь во сне.

27.04.2019