Кого любил

Амурский Нрав
Кого любил, того забыл...
Был эгоист и идиот.
Пытался, тщетно как-то мстил
Не зная наперёд.

Но после понял...ерунда
Не стоит тратить время на людей!
С компьютером какая-то байда)
Пойду снесу в ремонт его скорей!)