Время

Марина Григенс
Время ускользает незаметно,
Утекает ручейком вода,
Не вернуть его назад, все тщетно,
Не исправить прошлые года.

Рысью по полям летит, волнуясь,
Начинает новый свой виток,
Тянем за узду, нещадно дуясь,
Стременами отбиваем бок.

Конь летит, не ведая устали,
Оставляя тени разных лет,
А часы, как метроном стучали,
Жизнь бежит,меняется сюжет.