Сколько ещё дорог

Александр Соколов-Сапсаныч
Сколько ещё дорог
Мне суждено пройти?
Сколько бед и тревог
Встречу я на пути?

Сколько ещё терять
Мне предстоит друзей?
Сколько раз рисковать
Жизнью ещё своей?

Сколько ещё любить
Женщин мне предстоит?
Сколько осталось жить?
Как я буду убит?...

Много вопросов есть,
Но лишь один ответ:
Только б осталась честь
На протяженьи лет!

(2011 год)