Лошадь всё думает думу свою...

Ольга Васильева 14
Лошадь всё думает думу свою:
Будут ли лошади тоже в Раю?
Или же Рай Бог создал для людей?
Как они будут там без лошадей?

И без животных-то как они там?
Люди привыкли ведь к разным скотам.
Только негоже о том унывать:
Бог может снова животных создать! (2019г.)