Шторм

Егор Владимиров
Шторм соберёт
четыре стихии в кулак.
Огненным ветром
пройдёт над землёй и водой.
Пыльная буря
утонет в тяжёлых волнах,
Пенными брызгами
ветер погасит огонь.

Всё повторится.
Поверь, это будет не раз.
Но провидение ты не кори, не гневи.
Цепью событий
красиво замкнётся вираж,
Выйдя в тираж
в бесконечной спирали любви.

Грохот кастрюль,
фейерверк из фарфоровых брызг!
Ты не поверишь, но я,
я ведь только с тобой!
Зря ты машину мою измочалила вдрызг.
Скажут соседи - какая у них!
Блин, Любовь!!!

Шторм!
Он рождается на небесах.
Шторм!
От него никому не уйти!
Шторм!
Отражается в наших сердцах.
Шторм!
Это бьётся стихия любви!