Синее платье

Ольга Береговых
Неба чистый синий дол,
Точно праздник новоселья -
В танце кружится подол,
Беззаботное веселье!

"..ей опять наряд к лицу!
В самый раз и прямо в пору...
Говорят, что подлецу...
Точно цыгану да вору!"

Не возможно без прикрас -
Дни попутчики и братья,
В отраженьи ярких глаз...
Кудри - ворона объятья...

Но улыбка, лишь тебе...
И на зло всему былому,
вновь довериться судьбе -
С головою в этот омут!

Утонуть...не утонуть..
Платье синее...и только
Жизнь одна ...да этот путь -
Не жалеть о том ни сколько!