Ты растерял свою любовь

Людмила Бессонова 7
Ты растерял свою любовь
На тропках между остановками,
Бросал посУлы - сколько мог,
И все с какими-то уловками…

На месте, где была душа,
Зияет пропасть – мгла бездонная,
И не любовь в ней там жила,
А просто похоть вероломная…

Ты растерял все дни счастливые,
Пока ломился в двери новые.
Зло потешалася толпа
Над выборами трехрублевыми…