Светлая Пасха Христова...

Валерий Суницкий
БОГ – было первое слово,
Жизни Вселенной премьера,
Светлая Пасха Христова -
Наша, надежда и вера,

Чистой любви основа,
Праведности сознанья -
Было  вначале  Слово
Бога… для созиданья …

Огня благодатного – чудо!
Схожденье – великая тайна,
Посланный ниоткуда
Спасителем неслучайно…

Праздников – праздник главный -
Радость  от  Воскресенья,
С  верою  православной,
Грешной  души  спасенье,

Люди - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Мира Вам…   ликованья!
Воистину!  – Скажем вместе -
Воскресе! – вторит сознанье!!!
В.Суницкий. 2019.04.27.