Нет тебя

Юдина Юлия Владимировна
Я бы сутки тобой любовалась.
Но тебе всё это не нужно.
Ты воруешь и сердце и душу,
Что меня в них почти не осталось.

Я в тебе растворилась как в море,
В море глаз и рук твоих сильных.
И мне нравится эта неволя,
Только это всё в снах моих зимних.

А по факту всё просто, банально.
Нет тебя, ты с другими ночуешь.
Так зачем же? Открой эту тайну.
Для чего моё сердце воруешь?

27.04.2019