Мысли вслух

Вика Резник 2
Очередь за счастьем длинная!
Всё растёт-не уменьшается!
А вокруг поля-минные!
Как обычно жизнь продолжается!

Но душа по-прежнему в заточении
В течение всей жизни-в течении...

Ты умеешь стареть красиво?
Ты умеешь поступать мудро?
Просыпайся с новыми силами!
Опять наступает утро!