Крупица Мудрости

Галина Головань
Крупица  Мудрости, она  же  радость  жизни,
С  ней  жизнь  идёт  не  просто, не  напрасно.
И  как  бы  ни  была  она  капризной,
Единственна - она  прекрасна!

Стремление  в  ней  для  свершений,
А  с  Мудростью  открыты  все  пути.
Побед, различных  достижений,
Гора  проблем - Она  предложит  обойти...

Крупица  Мудрости - не  думать  о  плохом...
По  пустякам  не  злиться, жизнью  восхищаться!
С  надеждой  и  мечтою  засыпать,
И  каждый  раз  счастливым  просыпаться!


       "Крупица   Мудрости."

                Головань  Г.П. 1981 год.