Истина. Мысль - Хокку

Георгий Желобовский
      Бог - есть Всё! Всё - есть Бог!
      Человек заглянул за угол...
      Повернулся на прикосновение к плечу... Никого.
      Человек заглянул за угол...Прикосновение...
      Тоже никого.
      Бог решил - перестарался.