Там...

Натали Быкова
На горизонте безумной мечты,
В облаке грёз, что хранит ожиданье.
Там, где цветут бесконечно цветы,
Я между строк прочитаю посланье!

Трепетом лёгким томится душа,
Нежностью вспыхнет всего осознанье!
Там, на пороге судьбы, чуть дыша,
Я буду ждать исполненья желанья!