Усталый взгляд

Левина Любовь
Усталый взгляд, но бархатным глазам,
Ты придаешь торжественность
            искусству.
 Владеть, собой владеть,повелевать!
И силой, духа не впадать.
                в безумство.
Какая глубина, какой простор ,азарт.,
Течение  мысли тихо и спокойно.
Слова летят ,слова звучат ,глаза
                опущены пристойно,
Но взмах ресниц, две бездны два крыла,
Приводят все вокруг в движения,
И плачу я и мечется душа  от взгляда,
Словно от прикосновения.