Нахуй из этого города, на х й всё!

Смиренный Раб Фантазии
Нахуй из этого города, на х*й всё,
Наплевав на возможности и позабыв про время,
На х*й послав всех, в своём откровении,
Нахуй из этого города, на х*й всё!

На х*й, в п*з*у и в анус,
Пойдите вы все и засуньте вы всё,
Избежав наказания за грехи и что-то ещё.

И тыкну я пальцем в глобус,
                Сказав...


Нахуй из этого города, на х*й всё!

Сквозь пороки свои и чужие,
Сквозь призму грустного опыта,
Сквозь всё, чем мы тут были,
Сквозь всё, чем я расколота...

Нахуй из этого города, на х*й всё!