Моему бескрайнему, внутреннему миру

Анна Николаевна Решетняк
Осуждай меня, мой могучий,
Говори мне, что я безумная.
Улыбайся, и станет лучше
Наша серая, не разумная.

Я забывчива, я рассеяна,
Я напутала все параметры.
Я дыханьем твоим развеена.
Я делами твоими занята.

Ты надежда моя, устойчивость
Словно руки, в запасе крыльями.
Я отвечу тебе уклончиво,
Я питаюсь твоими силами.

Ты окутай любовью, жалостью,
Утешай меня, успокаивай.
Только сны не гони, пожалуйста,
Только чувств не дари заранее.

Бесконечный, бескрайний, пламенный.
То восход, то чернее тучи.
Многогранный мой. Мой отчаянный.
Осуждай меня, мой могучий.
27.04.19