Рулетка

Александр Струн
Сектор приз на барабане
Расскажу все твоей маме
Если ты меня не будешь
Целовать

Если хочешь — буду птичкой
Очень маленькой синичкой
Будешь в уши мне всю ложь
Вливать

Нет, не лидер я восстаний
Не терплю и опозданий
Но вот морду за тебя
Набью

Будем ****иться мы долго,
Хоть не вижу в этом толка
Ведь ты итак сказала мне
Люблю

Мы расстанемся нескоро
От курения беломора
Ты и то скорей
Умрешь

Ты скучаешь, плачешь снова
Будет дождь и под забором
Как закладку ты меня
Найдешь