Когда-то

Андрей Рассохин
Я когда-то тебя допишу, допою,дорисую 
Я когда-то в стихах доскажу эти тысячи слов
Я когда-то в тебе не увижу такую родную,
По которой во мне были ночи годами без снов

Я уже не смогу посмотреть на былое с надеждой
И мечты,потерявшись,за давностью прожитых лет
Остаются теперь,не примеренной,..ветхой одеждой, 
Пролежавшей в шкафу,..и никак не увидевшей свет

Я когда-то тобой перестану на век восхищаться
У красивых картин,что-то блекнет с годами внутри
Ты любуешься вновь,..и мазки вроде так же ложатся,
Только как-то теперь очень холодно манят они..

Я когда-то тебя допишу, допою, дорисую 
И когда-то иссякнут к тебе эти тысячи слов
Я когда-то прощу,..я конечно прощу,..но другую, Потерявшую значимость смыслов не прожитых снов...