От Души хочу желать. - поздравление с Днём Рождени

Елена Ларина Лев
С Днём Рожденья поздравляя,
От Души хочу желать,
Огонёчек сохраняя,
Только ярче лишь сиять.

И Гармонией Вселенной
Пусть наполнится Душа.
Ваша Мудрость непременно,
Очень многим так нужна.

С Днём Рожденья поздравляя,
Я сердечно от Души,
Верных Ангелов желаю
Вам на жизненном пути!

27.04.2019.-ЛЕВ.