Разорванной душой

Давид Галан
На сломанных ногах и по осколкам дней,
Разорванной душой стекаю я по краю.
Извозчик слишком пьян. И отпустил коней.
Он отпустил коней!
А я вот умираю...

И возрастёт огонь, наевшись моей прыти.
Потерянные дни я между строк читаю...
А я зашил бы душу... да только сгнили нити.
И только сгнили нити!
А я вот умираю...

Я ветром нарисую свою печаль на стёклах,
Разорванной душою цепляясь за края.
Извозчик слишком пьян... Судьба, увы оглохла!
Она, увы, оглохла!
Но только умер...
Я