И мертвячка любить может...

Наталья Пузеп
И мертвячка любить может...
Мысли - снова о тебе...
Так хочу тебя увидеть...
Только смысл? Ведь быть беде:
Ты меня разлюбишь сразу...
Плесень расползлась по коже,
Вместо розы - цвет топаза...
Да, красотка... Не дай Боже
Ты меня такой увидишь...
Сразу же возненавидишь...
Губы - черно-синим стали.
Синева ползет по коже...
Даже если и отыщешь,
Только лишь оплакать сможешь...
Даже если не разлюбишь,
Чем ты мне теперь поможешь?
Смерть не вылечить настоем
И припаркой не отпарить...
Да на что припарки мертвым?
Не спасти меня уже...
Думы вертятся со стоном
В покореженной душе.