Сад души

Елена Раимова
Не запускайте сад души своей,
Облагораживать его не забывайте.
И семя вдохновенья новых дней
Сажая бережно,любовью поливайте.

Украсьте сад цветами доброты,
Чтоб не вогнать в тоску суровость будней;
Добавьте древ надежды и мечты
В местах,где сад ваш выглядит безлюдным.

Кустарникам любви придайте вы
Округлых форм чудные очертанья;
И истребив сорняк людской молвы,
Земли услышите свободное дыханье.

Души не запускайте дивный сад:
Сажайте, поливайте и лелейте...
Красу ему даря все дни подряд,
Здоровье сохраните вы,поверьте!


27.04.2019