Держись! Держись Венесуэла!

Кудряшов Владимир
Держись, держись Венесуэла !
Держись Мадуро и народ !
Стоять за Правду Свято дело ,
Вас Уго Чавес вперед ведет !

Опять печеньки и подачки ,
Сулит коварный дядя Сэм !
Вон, Украина уже скачет ,
От их кровавых, грязных дел !

В руинах Сирия, Ирак !
И вам готовят ту же участь !
Не понимает лишь дурак !
Какой грядет за этим ужас !

Не дайте всех вас одурачить !
Опасен их «Троянский конь» !
Иудам счет уже оплачен ,
Чтоб полилась рекою кровь !

Держись, держись  Венесуэла !
Народ Свободы и труда !
Пошли подальше дядю Сэма !
А то подскажем мы, куда !!!...