Христос Воскресе!

Альберт Айрапетян
Третий миллениум празднуем пасху,
Трепетно «не поддаемся греху».
Просим Создателя мира, богатства,
Думая, слышит Он всех наверху…

Люди, нам впору бы думать о том,
Как не накликать Гоморру, Содом…
Дай Бог, Иисусе, не зря Ты воскрес:
С Миром спускайся на землю с небес.
      
     28.04.2019