Распахнуло небо голубые очи

Надежда Абалмасова
Распахнуло небо голубые очи,
Благодатным дождиком радуя сады.
Туча в день Пасхальный, Верно, мироточит,
Оставляя в душах радости следы.

Утро славит Бога, Праздник обновленья
Вновь пришёл сегодня в мой радушный дом.
Улетают напрочь все мои сомненья,
Наполняя мир наш счастьем, торжеством.