Он светом к нам собой явился...

Анатолий Гаркавцев
Он светом к нам собой явился,
С небес на землю к нам пришёл.
За нас всех грешных покрестился,
Любовь даруя всем нам он...

Распятый был он на кресте,
На том, что в жизни своей нёс.
Любовь даруя всем в себе,
Своим он светом к нам принёс...

Господний сын Христос Воскрес!
Безгрешности для нас явленье,
Хранитель душ наших с небес,
Святогого духа Благотворенье...
(экс)