Ранен тобой...

Владимир Пашечкин
Ранен тобой!Ах, как сердце болит!
Ранен смертельно, но ещё не убит.
Тают, как снег, последние силы
Не стану тебе, к сожаленью, любимым.

Признался в любви и, наверное, зря.
Любил бы, как раньше в тайне тебя.
Страдал бы один от любви и мечты,
И сходил бы с ума от твоей красоты!

Но был,как в бреду,от того,что ты рядом!
Отравлен любовью, наверное, с ядом.
Сладок был яд, как вино ароматное,
Ты слаще мёда самого сладкого!

Твою руку  держал и поверить не мог,
Что жизнь хороша,когда есть в ней любовь.
Моею была  мечтою заветною,
Но любовь , оказалась, твоя безответною.

Не осуждаю! Поверь, я клянусь!
Но видеть в глазах моих будешь грусть.
Одно прошу знай, я уже говорил:-
Как люблю я, никто не любил!"