Христос воскрес

Лариса Терещенко 8
Пасху белым хороводом
Предвещает крестный ход.
Веселее год от года
Праздник светлый к нам идёт.
Люди с гомоном весёлым
От священного огня
Пасхе радуются снова,
Вновь восторг берёт меня.
На столе для всех любимых
Стайка белых куличей.
Красить яйца с внуком, с сыном
Мне намного веселей.
Пусть любовь и мир приходят
Неизменно в каждый дом.
Звоны гулкие выводит
Дисконт, альт, небесный гром,
Чтоб пронизывала души
Перекличка из металла,
Чтоб никто наш мир не рушил,
А любовь торжествовала.