Нино Рота

Шерочка
Спасибо Мастеру за гангстеров,
За крик души в любовной теме,
За нежность флейт, гобоев мастеринг,
За власть над зрителями всеми.

За амаркорд бис Композитору,
Он сам сегодня Казанова:
Пленяет славой незабытою
Сердца всех слушателей снова.

Вернёт в покой дорогой узенькой,
Хоть думалось, что всё потеряно;
Спасибо Мастеру за музыку,
Заслуг у Мастера немерено!