Обращение к ангелу хранителю!!!

Владимир Логвиненко
Обращение к ангелу хранителю

Мой ангел-хранитель!
Храни моё счастье,
Что  б жизнь не казалась
Мне завтра напрасной

Храни моё сердце!
Храни и любовь!
Ее я достоин,
Поверь мне без слов

Храни ты от сглаза
И порчи храни
От темной меня
Огради стороны

Наполни жилище
Ты светом моё
Пусть сытно в нём будет
Уютно, тепло

Своими крылами
Меня обними
К тебе уповаю--
Спаси  защити

От зависти чёрной
И скудной сумы,
Людского навета,
Разящей стрелы!

Храни меня ангел!!
Вовеки храни!!!(