Христос воскресе!

Пётр Мирецкий
огонь, издревле божесвятный,
в кувуклии на радость людям...
а это значит ещё будем
в сей жизни... чересчур приватной...

победа над грехом и смертью
сходом огня в Иерусалиме
нас приближает к единенью
ушедших и живущих ныне...

Иисус, умерший на кресте,
воскрес, не побеждённый смертью,
и наказал христианам «Верьте!»
и люди верят... Богу и судьбе...
Христос воскресе!