Чужая

Александр Менщиков
А дайте мне вина, бутылки три,
Залью я им сердечные терзанья.
Ведь мысль о том, что ты сейчас с другим
Не даст покоя , проблескам сознания.

Моя к тебе случайная любовь,
Наполнила всю жизнь каким - то смыслом.
И в жилах у меня бушует кровь,
И белый свет, что без тебя, становится не мыслим.

И ни кому не рассказать как тяжело,
Любить одну, ту - самую, которая чужая.
Украдкой из дали смотреть и думать, что кому то повезло,
Тебя с тоской во взгляде провожая.

Пусть времени река, уносит прочь,
Мою любовь, в бурлящнй пене растворяя.
Я знаю, буду ждать тебя всю жизнь,
Я буду ждать!
Пусть даже ты чужая!