Как Тузик грелку. Приколы

Михаил Мартынов 2
Венера создана,
Из мрамора – куска…
Мастер лишнее отсёк и вот, она!

А я Стихиру рву,
Как Тузик грелку –
Подобно мастеру тому…

Отсекаю умело, лишние куски
И вот, шедевр – Мартынова стихи…
Ну-у-у... скромнее сказать – нетленки!

Когда не пишется ничего - ничего,
Воды могу принести, наколоть дров -
Сделать много-много, полезного всего!
 
28.04.2019