Надеждою живём

Анатолий Возвышаев
Надежда словно якорь, что спасает,
Но держит и на привязи притом.
Она зачем-то сказки нам читает.
И всё же мы надеждою живём.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта).