Не печальтесь

Гала Исакова
Не печальтесь, люди, все воскреснем!
Вишь какой пример нам пОдал Иисус.
Как попало жизнь проходит если,
Воскресение придаст ей новый вкус!

Ожидайте же пришествие второе,
Будет справедливым божий суд.
Ни к чему вам думать головою.
Все решат за вас, всего дадут.

Справедливость на Земле искать  -
Напрасный труд...