Бабочки порхают в животе

Людмила Пушкарева 3
Маленькая бабочка
Села на цветочек,
Обнимает лапками
Нежный лепесточек.
     *****
      ***
Весна, повсюду птичья звень,
Кругом цветочки расцветают,
А у меня, при мысли о тебе-
Бабочки порхают в животе!