Память поэту

Людмила Безусова
Светлая память поэту
Всегда будет ярким светом!
Будет струится липтоном
И пробуждать перезвоном!
Будет сиять в небесах
И отражаться в стихах.
С голосом певчих птиц
Будет слетать со страниц,
Из каждого стиховорения
Вечно живущего гения!