Видеть Как Ты

Экстрапоталенция
Май...
Лето ещё никогда не было так близко.
Я впускаю в себя
Солнца лучи
Через глаза
Ослепляя
Душу
Проясняя
Разум,
Наполняет он
Меня.

Время взбивается,
Время лопается,
Как пена бурной реки.
Время вздымается,
Время вращается,
Как на дюнах пески.

Я не вижу карты,
Я не вижу воды,
Я не вижу мёртвых,
Но я вижу как ты.

Май...
Я впускаю в себя
Свет.
Я впускаю
Ответ.
Лето уже
Обнимает меня.
Обнимают меня
Твои руки...

Я не вижу линий,
Я не вижу миры,
Я не вижу планет,
Но я вижу как ты.

27.04.2019