Христово Воскресенье

Людмила Плевако
Христово Воскресенье.
Звонят колокола.
Я в этот день весенний
Желаю всем добра.
Прозрений, озарений
И мудрости сполна,
Небес благословений
На добрые дела.
Любви и твёрдой веры,
Терпения всем нам,
Чудесных исцелений
И душам, и телам.
Вновь колокольный звон,
Как музыка Небес.
Пусть зло прогонит он!
Друзья! Христос Воскрес!

28.04.2019