Удар по щеке

Владимир Кандрашов
Прикоснусь я к тебе,
Меня просто влечёт.
Твой удар по щеке
Я приму как зачёт.
Дай мне руку твою,
Не пугайся молю.
На коленях стою,
Говоря, что люблю!
И всплакну я чуть-чуть,
Мы не прячем глаза.
Мне теперь не уснуть
После слов, что сказал.
Говоришь, что я друг,
Но с большою душой.
Уходя слышу вдруг,
Ты куда? милый мой!
Прикасаюсь к тебе
Я уже много лет.
Тот удар по щеке
Судьбоносный сюжет.