Глаза

Мирослав Светлый
Глаза...
Тону и нет спасенья.
Я с головой в водоворот.
Ну всё... Пропал...
Я на коленях.
У твоих ног.
И губы - мёд.

Какая нежная улыбка.
И тьма волос.
Сойти с ума...
Мы много делаем ошибок.
Я тут один.
Ты не одна...

Когда мы встретимся?
Не знаю.
Я тут один?
Ты не одна?
Ошибки...
Как всегда ошибки.
Осталось лишь
Сойти с ума...