Полет

Ольга Коваленко 11
Снова вишня отцветает,
и "труба" меня в путь зовет,
а сердце мое в "жар" кидает,
и душа готовится в "полет".

Снова увижу море,дольмен
и СОЧИ,
Водопады,друзей ,и подруг,
холодные и жаркие темные Ночи,
снова вернусь я в Круг.

Только в этом году грядут перемены
к которым многолетним двигался путь
в дружбе -больше не будет измены
и раствориться " вековая муть"....

27 апреля 19