К моим читателям в день светлой Пасхи...

Вячеслав Изгородин
Храни Вас Бог от бед и от несчастий,
От суеты и мелочных забот,
В погожий день и в день ненастья
От злой хулы-храни вас Бог!

Храни Вас бог от зависти и злобы,
От лицемерия неискренних людей-
Храни Вас Бог!И я желаю чтобы,
У Вас побольше было светлых дней!