Прости мне грешные дела!

Нилари Сканн
Прости мне грешные дела…
Благослови, чтобы жила!
Дай осознать, что мой удел?
И не оставь, мой Бог, без дел!

Даруй и Света, и Тепла,
Чтобы душа в добре жила.
Живу и, веруя, молю:
Услышь, Господь, рабу свою!