не светит

Володя Жигадло
Всё стандартно.Быть должно по ГОСТу
в жизни всё,пожалуй,в основном.
Всё у нас,простых,легко и просто:
так и так!Подумаешь,бином!

Не фиг на фиг! В качестве кого ты?
Был,хотя бы,строен и высок.
Укатали,как лошадку годы,
скуп на чувства,сыпется песок.

Должен,да долги отдать не светит,
так и буду по уши в долгах
доживать своё на белом свете,
устоять пытаясь на ногах.