Лорке. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Чурки дебатов кур:               
«О, ал гусак, а не кроль.»
Чумаза, там, а иду… Чур,
Он - в око волу: «Уволь!»
             
Лову уловок, о, в норУ:      
«Чу, диамат?..  А замучь!»
Лорке «На-ка!» с угла ору:
«Квота бед и круч!»

26.04.19.