Люди приходят в церкви...

Родин Николай Владимирович
Люди приходят в церкви,
Чтоб повиниться Богу.
Кто - то спокоен и сдержан,
Есть,- не скрывают тревогу.

Как же много просящих,
Всех их Всевышний видит…
Зло на земле творящих,
Тех, кто других не обидит.

Чуть шевелятся губы,
Молятся, крестятся люди,
Просят отдельно и вкупе,
Мысли очистить от мути.

Вера для многих спасение,
Люди становятся лучше,
Души покинет смятение,
Вера - надежды лучик.

Он согревает сердце
Боль из него изгоняя,
Путь всем укажет к дверце,
Там за ней жизнь другая.

Там ко всему земному,
Люди живут с любовью,
Чувству поверив шестому,
Многих спасут добротою.

Вера людей исцеляет
Тех, кто поддался соблазнам,
Судьбы у многих меняет,
Счастливы, кто был несчастным.

Бог помогает сильным
Тем, кто себя искал,
Кто от ударов жизни
Падал, но вновь вставал.
               23.03.19.