Звучит Пасхальный перезвон

Нина Семушина
Звучит Пасхальный перезвон...
Благую весть разносит он:
—Христос воскрес! Христос воскрес!
Достойно пронеся свой крест,
Велел нам Заповеди чтить,
А также Верить и Любить.

—Христос воистину воскрес! —
Колоколов поёт оркестр.
Вас поздравляю, христиане!
Я славлю Бога вместе с вами,
Желаю радости и Веры,
Любви возвышенной — без меры...
01.05.2016г.

Поздравляю всех православных христиан с великим праздником Пасхи!
Будьте здоровы и любимы!