Боль

Александр Рачков
Боль.
Мне сверлит мозг тупая боль.
Здесь не виновен алкоголь.
Я не могу терпеть, изволь.
Я ненавижу тебя боль!

Боль.
От боли я кричу во сне.
Скажи, откуда ты ко мне?
Я не могу найти ответ.
Сильней тебя на свете нет!

Боль.
За что терзаешь ты меня?
Что тебе надо от меня?
Ты рвёшь на части мою плоть.
Тебя уже не побороть.

Боль.
Заполнила сегодня ночь,
Но мне сказали что помочь
Изгнать из мозга может боль-
Сон,
   но уж никак не алкоголь.

        2007 г.